初めて作ってみたのですが気持ち赤いなぁと思いちょっとづつチンしてい…
初めて作ってみたのですが気持ち赤いなぁと思い
ちょっとづつチンしていって予熱でちょっと
火通りすぎてしまったぁ。。
なんの不安もなく食べれるとプラスで考えよう。
最初で止めててもよかったなぁ🤣
炊飯器の保温でやってみたのですが皆さんはどうやって作りますか?
- ママリ25(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
え、すっごくすっごく美味しそうです🤤💕💕
宅配して欲しい〜!
なん
塩胡椒してフライパンで全面焼き色つけたら、ホイルで包んでジップロックに入れて、熱湯したお湯に入れておきます!
-
ママリ25
再挑戦してみます!!
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
美味しそうですね!
私も炊飯器で作ります!加減が難しいですよね〜。
アルミで保温はされましたか?
-
ママリ25
あ!やってません!!!!笑笑
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
アルミでの保温がポイントな感じがします😆
余談ですが、弁当に入れる卵焼きも少し生っぽい時はアルミで保温したらいい感じに固まるので👍- 2月17日
ママリ25
ありがとうございます!!!!
レア好きな方でしたら是非!笑