※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ25
家事・料理

初めて作ってみたのですが気持ち赤いなぁと思いちょっとづつチンしてい…

初めて作ってみたのですが気持ち赤いなぁと思い
ちょっとづつチンしていって予熱でちょっと
火通りすぎてしまったぁ。。

なんの不安もなく食べれるとプラスで考えよう。

最初で止めててもよかったなぁ🤣

炊飯器の保温でやってみたのですが皆さんはどうやって作りますか?

コメント

deleted user

え、すっごくすっごく美味しそうです🤤💕💕
宅配して欲しい〜!

  • ママリ25

    ママリ25

    ありがとうございます!!!!
    レア好きな方でしたら是非!笑

    • 2月17日
なん 

塩胡椒してフライパンで全面焼き色つけたら、ホイルで包んでジップロックに入れて、熱湯したお湯に入れておきます!

  • ママリ25

    ママリ25

    再挑戦してみます!!

    • 2月17日
はじめてのママリ🔰

美味しそうですね!
私も炊飯器で作ります!加減が難しいですよね〜。
アルミで保温はされましたか?

  • ママリ25

    ママリ25

    あ!やってません!!!!笑笑

    • 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    アルミでの保温がポイントな感じがします😆
    余談ですが、弁当に入れる卵焼きも少し生っぽい時はアルミで保温したらいい感じに固まるので👍

    • 2月17日