🧸💜
食パンの上にスクランブルエッグにしたものを乗せてマヨネーズぶっかけて食べます😋

りっちゃんまま💚🧸
先程1日日付の過ぎたアンパンマンパン食べました😂いつも大量に買っておくので息子と半分こしてます😂

♡
パンとかフルーツですかね🤣🍇

はじめてのママリ🔰
カップラーメン、お菓子、冷凍食品(パスタ、ドリア、たこ焼き)、お湯で溶かすスープ類
このあたりを常備してます(*´`)
🧸💜
食パンの上にスクランブルエッグにしたものを乗せてマヨネーズぶっかけて食べます😋
りっちゃんまま💚🧸
先程1日日付の過ぎたアンパンマンパン食べました😂いつも大量に買っておくので息子と半分こしてます😂
♡
パンとかフルーツですかね🤣🍇
はじめてのママリ🔰
カップラーメン、お菓子、冷凍食品(パスタ、ドリア、たこ焼き)、お湯で溶かすスープ類
このあたりを常備してます(*´`)
「食べ物」に関する質問
妊娠初期です。 プリンペラン服用していても やっぱり 1-2日に1回は吐いちゃいます。 原因は 食べ物というよりかは 不安になった瞬間な気がします ( 笑 ) 今 旦那が出張中で1人で過ごしてるので 不安になることも多いです…
生理終わりかけで体調すこぶる悪いです…お腹緩いしだるいし…44歳なんですが排卵前も昔よりずいぶんダル重で調子良い日が少ないです😭おすすめの食べ物飲み物ありますか?薬にはあまり頼りたくなくて💦
息子が大泣きしたときや眠たい時に顔に蕁麻疹が出ます。 範囲は目の周りだけのときもあれば おでこや鼻周りまでと広いときもあります。 1時間も経てばほとんど消失しているし、痒がる様子もないので様子見をしているとこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント