ママリ
食パンの上にスクランブルエッグにしたものを乗せてマヨネーズぶっかけて食べます😋

りっちゃんまま💚🧸
先程1日日付の過ぎたアンパンマンパン食べました😂いつも大量に買っておくので息子と半分こしてます😂

♡
パンとかフルーツですかね🤣🍇

はじめてのママリ🔰
カップラーメン、お菓子、冷凍食品(パスタ、ドリア、たこ焼き)、お湯で溶かすスープ類
このあたりを常備してます(*´`)
ママリ
食パンの上にスクランブルエッグにしたものを乗せてマヨネーズぶっかけて食べます😋
りっちゃんまま💚🧸
先程1日日付の過ぎたアンパンマンパン食べました😂いつも大量に買っておくので息子と半分こしてます😂
♡
パンとかフルーツですかね🤣🍇
はじめてのママリ🔰
カップラーメン、お菓子、冷凍食品(パスタ、ドリア、たこ焼き)、お湯で溶かすスープ類
このあたりを常備してます(*´`)
「食べ物」に関する質問
食べ悪阻というより食っちゃ寝しているだけな気がして焦ってます😅 明日で7週です。空腹になりそうになると胃痛がするので、すぐに食べてしまいます。 お昼もしっかり食べたのに、15時過ぎにまたご飯一杯食べてしまいまし…
💡妊娠6週目のつわり、体調について はじめまして。 排卵誘発などの不妊治療後、 初の妊娠で現在6w3dの33歳です。 5w5dに胎嚢と卵黄嚢を確認してきました。 胎嚢が10.2ミリあり先生いわく 大きさ的にはしっかりしていた…
義実家に行く機会の多い皆さん、子育ての方針やルールをど のくらい伝えていますか? ・寝る時間 ・食事中のテレビ❌ ・お菓子や食べ物の内容や頻度(乳幼児などの低年齢の場合) ・使う食器 (うちは子供のものも大人もBPAフ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント