コメント

はじめてのママリ
旦那さん名義のローンや、携帯の支払いの滞納、遅れ、などがなければ特に問題ないと思いますよ🤔

はじめてのママリ🔰
同じ状況でした!
車は旦那さん名義でも
奥様名義でも大丈夫ですよ!
私わ
90万くらいありました笑
それで車のローンは私で通りましたよ😊
ただ家買う時は流石に旦那名義だけでもリボ払いはダメって言われました笑
なので一括返済しました笑
はじめてのママリ
旦那さん名義のローンや、携帯の支払いの滞納、遅れ、などがなければ特に問題ないと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
同じ状況でした!
車は旦那さん名義でも
奥様名義でも大丈夫ですよ!
私わ
90万くらいありました笑
それで車のローンは私で通りましたよ😊
ただ家買う時は流石に旦那名義だけでもリボ払いはダメって言われました笑
なので一括返済しました笑
「お金・保険」に関する質問
お礼について 車で2時間半位の場所に用事があります。 預かり保育など利用できない日にちなので、隣の市に住む母に子守りに(幼稚園児と三時間ほど、イオンモールで遊んでいてもらう)一緒に来て貰います。 遠回りにはな…
世帯年収1500万あっても子供3人は厳しいとおっしゃってる方々は生活水準が元々高い高級志向の方なのでしょうか。 共働きだと手取り月75万くらいはあるかと思いますし、 それプラスボーナスと考えると、十分貯金もできる…
格安スマホにかえて、スマホの料金下げて固定費を下げたいのだけど… どこがいいのかわからなくて頭を抱えてます。|・ω・`) もうソフトバンクのメリットがなくなったから、買えていいなあと思ってるけど、ネットもソフトバ…
お金・保険人気の質問ランキング
まみ
携帯料金の分割払いはありますが大丈夫ですか?
機種代です。
遅れとは旦那名義のって事ですよね⁇
はじめてのママリ
旦那さん名義の携帯で、分割が残っているのは全く問題ないと思います。が、料金支払いの滞納や遅れがあると問題ありかもですね🤔
まみ
私はありますが旦那さんはないので大丈夫ですよね。