みーこ
私の場合は、予定日が1月だったから、帝王切開の日が決まる前から、年始から休みもらいたいと頼みました。
帝王切開の日が13日だったから、2週間前から産休に入ったくらいになりました😅

退会ユーザー
2人目は帝王切開の日が決まるのが職場の産休申請期限に間に合わなかったので、自然分娩の予定日でとりました😅
今回は38wより前と言われてるので、38wでとってます🥺笑

みーこ
私の場合は、予定日が1月だったから、帝王切開の日が決まる前から、年始から休みもらいたいと頼みました。
帝王切開の日が13日だったから、2週間前から産休に入ったくらいになりました😅

退会ユーザー
2人目は帝王切開の日が決まるのが職場の産休申請期限に間に合わなかったので、自然分娩の予定日でとりました😅
今回は38wより前と言われてるので、38wでとってます🥺笑
「2人目妊娠」に関する質問

誘発分娩か陣痛をを待つか。 2人目妊娠中ですが1人目の時は子宮口の塾化が早く 病院まで間に合わないかもと言われ誘発予定で入院した その日に自然に陣痛が来て出産しました。 今回は周りに頼れる人が居なくて上の子や旦…

つぶやきです😶🌫️ 2人目妊娠中。前回流産しました😢 今回も胎嚢が週数にしては小さく心配でした💦 悪阻も軽いし、前回流産した時よりもさらに胎嚢小さかったので覚悟していましたがそれでも心拍確認できました!🥹 次は胎…

2人目妊娠中です。今日16w3dの検診で、性別が7.8割女の子と言われました。男の子ならはっきりわかるだろうし、女の子なんだろうと思います。 健康に産まれてくれればいいし、性別の事で贅沢を言うのは不謹慎かもしれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント