みーこ
私の場合は、予定日が1月だったから、帝王切開の日が決まる前から、年始から休みもらいたいと頼みました。
帝王切開の日が13日だったから、2週間前から産休に入ったくらいになりました😅
退会ユーザー
2人目は帝王切開の日が決まるのが職場の産休申請期限に間に合わなかったので、自然分娩の予定日でとりました😅
今回は38wより前と言われてるので、38wでとってます🥺笑
みーこ
私の場合は、予定日が1月だったから、帝王切開の日が決まる前から、年始から休みもらいたいと頼みました。
帝王切開の日が13日だったから、2週間前から産休に入ったくらいになりました😅
退会ユーザー
2人目は帝王切開の日が決まるのが職場の産休申請期限に間に合わなかったので、自然分娩の予定日でとりました😅
今回は38wより前と言われてるので、38wでとってます🥺笑
「予定日」に関する質問
妊娠初期のつわりについて おそらく今7週目あたりなのですが(生理がこないまま第二子妊娠した為月末再度受診で予定日などを見てもらえる予定なのでおおよそ)つわりが始まってきて 前回は一日中ひどかったのですが 今回は…
子供の名付けについて第三者の意見が聞きたいです。 予定日は4月末、男の子と言われています。 「夏向」と書いて「かなた」と読ませるつもりです。 字画や由来も考えて夫婦ともにとても気に入っているのですが…。 パッと…
明日予定日で全然産まれて来なそうです。 しかも胎動も先週あたりから一気に少なく なりました…みなさんはどうでしたか? 1時間に1回胎動がないとー…とか書いて あるのですがうーん…微妙って感じです。 そして明日40週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント