妊活 排卵検査薬の結果が不安で、タイミングが合っているか心配です。誰か教えていただけませんか? 排卵検査薬について はじめての使用でよく分からずで お優しい方教えて下さい。 これが陽性なのかもちょっと 分からずで、強陽性なのかも 分かりません^^; 昨日タイミング取りました。 女の子希望なのですがタイミング 間違ってないですかね? 不安で不安で( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陽性 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント 3人のママ これより前の検査薬ありますか?🤔 ずっと強陽性な気がします🙄 多嚢胞とかではないですよね? 2月17日 はじめてのママリ こちらです! お願いします!! 2月17日 3人のママ ありがとうございます!! 今日の夜には終わってるか、遅くても明日の朝ですかね! タイミング的にちょっと遅かったかな?って思います! 強陽性出たらタイミング取らない方がいいみたいです💦 私も強陽性でタイミング取りましたが🤣 2月17日 はじめてのママリ そうなんですねぇ🥲 かなりムズいですよね 排卵検査薬のみだと笑 強陽性でタイミング取った子が今のお腹の子だったりしますか😗? 2月17日 3人のママ かなり難しいですよね😨いきなり陽性になるし、かと思ったらすぐ陰性になるし🤣 そうです🤣お腹の子です😳 2月17日 はじめてのママリ わかります! わかります! あとなんかスクラッチやってる気分になります笑 おめでとうございます❤それ聞いたら私も今回妊娠するかもって希望持てました🤣 お腹の子の性別はもう 分かってます?🤔 2月17日 3人のママ 病院が一番ですよね😨 ありがとうございます☺ 聞かないと教えてくれないところらしく、次回聞くのでまだわかってないです😨 2月17日 はじめてのママリ 近くにいい病院があればいいんですけどなくて😣 性別楽しみですね❤ どちら希望とかあるんですか?😊 2月17日 3人のママ なかなかないですよね💦 元気に生まれてきてくれればどちらでもいいですが、できたら女の子がいいなぁと思ってゆるく産み分けはしました💦 ただ旦那の血が濃いので男の子しか生まれない気がします🤣 2月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こちらです!
お願いします!!
3人のママ
ありがとうございます!!
今日の夜には終わってるか、遅くても明日の朝ですかね!
タイミング的にちょっと遅かったかな?って思います!
強陽性出たらタイミング取らない方がいいみたいです💦
私も強陽性でタイミング取りましたが🤣
はじめてのママリ
そうなんですねぇ🥲
かなりムズいですよね
排卵検査薬のみだと笑
強陽性でタイミング取った子が今のお腹の子だったりしますか😗?
3人のママ
かなり難しいですよね😨いきなり陽性になるし、かと思ったらすぐ陰性になるし🤣
そうです🤣お腹の子です😳
はじめてのママリ
わかります!
わかります!
あとなんかスクラッチやってる気分になります笑
おめでとうございます❤それ聞いたら私も今回妊娠するかもって希望持てました🤣
お腹の子の性別はもう
分かってます?🤔
3人のママ
病院が一番ですよね😨
ありがとうございます☺
聞かないと教えてくれないところらしく、次回聞くのでまだわかってないです😨
はじめてのママリ
近くにいい病院があればいいんですけどなくて😣
性別楽しみですね❤
どちら希望とかあるんですか?😊
3人のママ
なかなかないですよね💦
元気に生まれてきてくれればどちらでもいいですが、できたら女の子がいいなぁと思ってゆるく産み分けはしました💦
ただ旦那の血が濃いので男の子しか生まれない気がします🤣