コメント

退会ユーザー
高プロラクチンじゃないですが、9日間くらいありますよ!(7日目ぐらいからは茶色だったりですが)
退会ユーザー
高プロラクチンじゃないですが、9日間くらいありますよ!(7日目ぐらいからは茶色だったりですが)
「プロラクチン」に関する質問
愚痴です🥹↓長くなります 乳腺炎になりました。 なる前日、出かけてたので授乳時間がいつもより少し空いたのと、出かけ先で授乳したのであまり飲んでくれませんでした。その後は離乳食だったので、そこでもあまり飲んでま…
2人目不妊についてです。 娘はもうすぐ4歳、私も30になる歳です。 元々生理不順もあり、多嚢胞性卵巣、高プロラクチンもあります。1人目妊娠したのも、避妊せず3年かかりました。 妊活をしているわけではなく、2人目出来…
基礎体温載せてます これって高温期と低温期の温度差が無さすぎますよね、、、? 前回の高温期以降、低温期の体温がやや高めです。 環境や気温など関係あるのでしょうか? ここ最近部屋の中あったかいな〜と思いながら目覚…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それについて受診されましたか?
退会ユーザー
毎月受診してますよ☺️
はじめてのママリ🔰
なにか言われますか?9日間のこと
退会ユーザー
特に何も言われないですよ!