妊娠・出産 ベビーナブ写ってないですよね😢?次の検診1ヶ月後、、長いなー🤣 ベビーナブ写ってないですよね😢? 次の検診1ヶ月後、、長いなー🤣 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 検診 ベビーナブ はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント zu 女の子な気がします🥰 2月17日 zu 私自身は三人ともナブの予想で的中してました😳 2月17日 zu 一枚目です😳 私もたまたま写りが良かっただけなので正確には分かりません🥲 2月18日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます😊 女の子🥺性別判定まで楽しみにしておきます〜! 2月17日 はじめてのママリ わー!それはすごい命中率😳❣️ ちなみに1枚目と2枚目どちらで予想して頂けました😳? いまいちナブの見方が分かっておらず、、😂 2月17日 はじめてのママリ 2枚目です!!!!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zu
私自身は三人ともナブの予想で的中してました😳
zu
一枚目です😳
私もたまたま写りが良かっただけなので正確には分かりません🥲
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
女の子🥺性別判定まで楽しみにしておきます〜!
はじめてのママリ
わー!それはすごい命中率😳❣️
ちなみに1枚目と2枚目どちらで予想して頂けました😳?
いまいちナブの見方が分かっておらず、、😂