コメント
えんがわ
友達2人妊娠中で、
1人は悪阻全くなくて、
もう1人は吐き悪阻で水も飲めなくなって入院してました!
わたしも気持ち悪さはあったけど吐くことはなかったので、
わたしが前世に何したってゆうのーって言ってました😭
個人差やばいですよね😭
仕事休んでもいいと思います!
辞めさせたりしないならいたもん勝ちです!
もらえるお金、制度は利用しましょ😭
はじめてのママリ🔰
あたしも今つわりがとても辛いです。一人目の時は一瞬だったのに、二人目のの妊娠がわかった日から約1ヶ月、毎日気分が悪いです。
つわりが終われば元気に働けるのに、それがいつになるかわからないから余計辛いですよね。
-
はじめてのママリ🔰
まさに仰る通りで終わりがいつなのか分からないのに毎日気持ち悪さと戦うの辛いですよね💦
本当に早く終わってほしいですね😭- 2月17日
ママリ
つわり本当に辛いですよね😭😭わたしは6週から2ヶ月近く休みました😢体がきつすぎて復職後も全然行けず…早めに産休に入らせてもらいました💦
周りからは悪く言われてましたし産休じゃなくて退職もニュアンスを変えて言われましたが😱家計が厳しくて退職はできないのでメンタル鬼にして復帰すると伝えました😭
仕事しながらの妊婦生活は本当にストレスしかないですよね😭😭吐き気があることにも体調が悪すぎることにもだんだんイライラしてきて、もーメンタル崩壊してました😭😭
上の子のお世話があると更にしんどいですよね😢💦
無理なさらないでくださいね😢
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私も1人目の時何も受付なくて入院してました💦
お友達の気持ち凄く分かります😭
優しいお言葉までありがとうございます😭
多分辞めてほしくてもマタハラになるから直接言われないとは思うので「いたもん勝ち」って思うようにします🙇♀️