※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのきの
子育て・グッズ

5ヶ月の息子が夜泣きを始めたので心配です。初めての経験で普通なのか不安です。体重は増えているのでおっぱいが足りないとは思えません。

もう直ぐ5ヶ月になる息子を完母で育ててます。
ここ1週間なんですが、今まで夜長く寝てくれていたのに、今はきっちり3時間おきに泣きます😂
今まで寝てくれてたのに…🥲
こんな事ってあるあるですか??
1人目は夜泣きしなかったので初めての経験です😅
これが普通なんですかね??
体重は増え過ぎてるくらいなので、おっぱい足りないとは思えません😅

コメント

はるちゃん

睡眠退行でしょうかね🤔結構あるあるです😅しんどいですが、時が経つのを待つしかないです😭
あとは、最近寒さのピークを過ぎたので、暑くて起きてる場合もあります。

• きのきの

きのきの

睡眠退行…あるあるなんですね💦
    4月から仕事復帰するので、それまでになくなって欲しいです😅

ありがとうございました😄

• 2月17日
はじめてのママリ

あるあるですね🤣
うちの子も4〜5ヶ月頃から始まり、一時期終わったかな?と思いましたが最近また続いてます😂
いつかは終わるものだし成長している証だと思って乗り切ろうと思ってます🙌🏻✨