サプリ・健康 平熱について生後1ヶ月の子供の平熱を把握したいのですが、部屋の気温に… 平熱について 生後1ヶ月の子供の 平熱を把握したいのですが、 部屋の気温に影響されるのか 36.2℃だったり 37.0℃だったりします。 こんな体温で 平熱だしてしまって 良いのでしょうか? 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 生後1ヶ月 熱 体温 かいり(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント ∞まぁみん∞ 毎日同じ時間に計って平熱は出した方がいいですが、まだ安定するのにはまだかかると思うので37度5分までは問題ないですし、把握のために毎日測るのはいいと思いますよ。 11月1日 かいり コメントありがとうございます(*^^*) 把握するって言っても、 この頃だとあってないようなものなんですね… 毎日測ってみます! ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
コメントありがとうございます(*^^*)
把握するって言っても、
この頃だとあってないようなものなんですね…
毎日測ってみます!
ありがとうございます!