コメント

はじめてのママリ
この間支援センターに行った時、
6ヶ月の子めちゃくちゃ吐き戻ししてましたよ!
飲ませてすぐとかじゃないけど、
2〜3回吐き戻してました😂
その子のママさんがよくあるんですー!と言ってて、職員さんもまだあるわよね!と言われてました✨
機嫌も良くニコニコしてたし、
よくある事なのかと思います!!
苦しそうとかじゃないのなら、
大丈夫ではないかと!
あまりにも体重増えなければ、検診で聞いても良いと思います!!
はじめてのママリ
この間支援センターに行った時、
6ヶ月の子めちゃくちゃ吐き戻ししてましたよ!
飲ませてすぐとかじゃないけど、
2〜3回吐き戻してました😂
その子のママさんがよくあるんですー!と言ってて、職員さんもまだあるわよね!と言われてました✨
機嫌も良くニコニコしてたし、
よくある事なのかと思います!!
苦しそうとかじゃないのなら、
大丈夫ではないかと!
あまりにも体重増えなければ、検診で聞いても良いと思います!!
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月 成長曲線下回っている事について 悩みすぎてしまい、しんどくなってきたので誰かに聞いて欲しくてここに書きます。 生期産で産まれましたが生まれた時から小さく、吐き戻しが酷いため、1ヶ月検診の時に日割り…
赤ちゃんの便秘について💩 🌱新生児期から自力でなかなかうんちがでません。(現在生後1ヶ月です) ・2、3日に1回自宅でイチジク浣腸をしてしまっています… ・おしっこが多めで1日10~15回は出ています ・ほぼミルクより…
吐き戻し いつ頃治まりますか? 今生後1ヶ月の子をミルクよりの混合で 育てています。 母乳を10分ずつその後ミルクを100飲ませています。 最近3時間持たなくなってきたのですが、 吐き戻しが多くミルクの量を追加してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イルカ
コメントありがとうございます✨
そうなんです(´;ω;`)
飲ませてすぐのときもありますが、3時間後とかにも吐き戻して、2~3回吐き戻します😭
4ヶ月検診のときも1度相談したのですが問題ないと言われ…きっと上の子と違いすぎて余計気にしすぎちゃってるのかもしれません😢