コメント

退会ユーザー
ムカついた時は洗濯物裏返したままおく、綺麗に畳まない、スリッパで布団を踏む
、旦那の使った皿を洗わないとかやってます😂
ちょー小さいことですがちょっぴりスッキリです😂
退会ユーザー
ムカついた時は洗濯物裏返したままおく、綺麗に畳まない、スリッパで布団を踏む
、旦那の使った皿を洗わないとかやってます😂
ちょー小さいことですがちょっぴりスッキリです😂
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩になりました… 春休みに入って最初の土曜、義父のお兄さんの納骨がある為、県外の片道2時間弱(下道だと3時間半)のお墓に行けるかと旦那に電話が入り、 電話を繋げたまま(ミュートにはしてたらしい)いい?と聞…
先程、旦那と喧嘩しました。 飲み物に氷を入れようと氷を取る音で息子が 夜泣きをしてしまい 旦那が「氷取る音が音がうるさいよ」と眉間にシワを寄せ 言ってきて腹が立ち私が「いちいち余計な事いわないで」と言いながら…
支配気質の実母になんて説明したら良いですかね…。吐き出しも含めます。長文なので、時間のある方のみで大丈夫です😭 里帰り出産を回避したくて、今住んでる場所の保育園に申し込みました。 無事に産前産後枠で内定し、来…
家族・旦那人気の質問ランキング
ヒマワリ
コメントありがとうございます☺️
いいですねー♪
早速洗濯物を旦那の抜きで洗ってみました!笑
たまに洗濯物干す時に旦那のはシワ伸ばしせずに適当に干したり🤣
昨日今日は(夜勤で旦那いないから)子どもと美味しいもの買い込んで食べまくりました😋
でもまだ鬱憤晴らしが足りないような…笑