家族・旦那 旦那との喧嘩でイライラしており、反撃したいが相手に気づかれない方法を知りたいです。何か良いアイデアはありますか。 旦那と些細なことで喧嘩してイライラがおさまりません💦 自分が悪いくせに私のせいにされた感じで腹が立ちます。 旦那の性格的に絶対今回の件は謝って来ないと思います。 ちょっと反撃したいと思っているのですが、こちらのストレスが軽減される、相手には分からないくらいの反撃って何かありますか?笑 何でもいいので教えて下さい☺️ 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 旦那 喧嘩 ヒマワリ(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ムカついた時は洗濯物裏返したままおく、綺麗に畳まない、スリッパで布団を踏む 、旦那の使った皿を洗わないとかやってます😂 ちょー小さいことですがちょっぴりスッキリです😂 2月17日 ヒマワリ コメントありがとうございます☺️ いいですねー♪ 早速洗濯物を旦那の抜きで洗ってみました!笑 たまに洗濯物干す時に旦那のはシワ伸ばしせずに適当に干したり🤣 昨日今日は(夜勤で旦那いないから)子どもと美味しいもの買い込んで食べまくりました😋 でもまだ鬱憤晴らしが足りないような…笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒマワリ
コメントありがとうございます☺️
いいですねー♪
早速洗濯物を旦那の抜きで洗ってみました!笑
たまに洗濯物干す時に旦那のはシワ伸ばしせずに適当に干したり🤣
昨日今日は(夜勤で旦那いないから)子どもと美味しいもの買い込んで食べまくりました😋
でもまだ鬱憤晴らしが足りないような…笑