コメント

姉妹mama(25)
その言葉は、嫌味に捉えてしまいますね😤
私ならそんなこと言われちゃたら
とっさに「はい?どうゆう意味ですか?😊」って言っちゃいますね🥱
別に目が小さい、大きい関係ないと思います!
私もそんなこと言われたら根に持ちそうです。
姉妹mama(25)
その言葉は、嫌味に捉えてしまいますね😤
私ならそんなこと言われちゃたら
とっさに「はい?どうゆう意味ですか?😊」って言っちゃいますね🥱
別に目が小さい、大きい関係ないと思います!
私もそんなこと言われたら根に持ちそうです。
「義父」に関する質問
なんかイライラ〜😭🙌! 三連休、義実家に行ったら義母から相談されたんですけど その内容にイライラ🥹💢 義弟夫婦が結婚したのは2年前 婚約してる時(もう更に1年前ぐらい?)に1度義弟が連れてきて、めっちゃ可愛い感じ…
家族の主導権どちらにありますか? 我が家は私です。 夫は優しい(ある意味優柔不断)ので ママリに任せるよ とよく言います。 もちろん夫婦で話し合って決めることもあるし めんどくさくてママリがやっといて みたいな感…
結婚式当日に義父の尿水溜まりの掃除をさせられました。 ホテルで挙式しました。前日はホテルに宿泊しました。翌朝義両親が部屋を見せて〜と上がり込んできて、義母は着物の着付けがあるからとすぐ出て行き、義父は1時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
悪い人ではないのですが、そういうところが多々ある義母なのです😑
積もり積もって今回は許せませんでした😓
姉妹mama(25)
私も今回のは許せないですね。
自分の子供を悪く言われたと捉えてしまうので…🥲💦