コメント
ママリ
起きたらトイレ座らせる
寝る前にトイレ座らせる
うんちきばり始めたらトイレに連れてく
とかなら始められると思います❗️
1歳10ヶ月からうんちはトイレです💩強制連行してます笑
ママリ
起きたらトイレ座らせる
寝る前にトイレ座らせる
うんちきばり始めたらトイレに連れてく
とかなら始められると思います❗️
1歳10ヶ月からうんちはトイレです💩強制連行してます笑
「喋れない」に関する質問
面会交流を拒否する方法ってないんですかね。 この離婚が終われば再婚します。(不倫にはならないです) 次の調停で決着がつきます。 自宅での児童虐待もありましたが、調停員は外では しないと思うので人目に着く場…
児発や放デイ利用されてる方先生が個人のSNSで子どもの話してるのどう思いますか? 私の話ではなくSNSでフォローしている方なんですが大体の住んでる場所が分かり最近事業所に転職されてるんですが転職してからほぼ毎日…
スーパーのカートって家まで押してきていいんですか?😂 この前マンションの人が近所のスーパーのカートとカゴを押して帰ってきててびっくりして😂 中国人ぽい方で日本語喋れないので、わからなかっただけですかね😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Xuu
すごいですー🥺
全然うちの子話せないんですけどそれでも始めちゃって大丈夫ですかね?🥲
ママリ
話せなくてもママの言ってることはわかると思います!
我が家はおしっこよりうんちの方が早く出来ました!
気張ったら連れてって💩出来たらめちゃくちゃ褒めて🥰
座ることに慣れさせておかないと後々トイレ嫌がるかもしれません😣
2ヶ月早く産まれた従兄弟2人いますが未だにトイレ皆無でめちゃくちゃ嫌がってます😅
あとはお風呂でオシッコした時も褒めて良いそうですよ!
オムツ以外で出来たら褒めるって聞いたことあります!
Xuu
わー詳しくありがとうございます😭
早速明日からやってみます♡