産婦人科・小児科 婦人科の受診目安について3子を出産後の1ヶ月検診にて卵巣が少し腫れて… 婦人科の受診目安について 3子を出産後の1ヶ月検診にて卵巣が少し腫れてると 言われました。心配はないぐらいの大きさだそうで その後また来てねとも言われなかったのでそのままに それからたまに下腹部がチクチク痛む時があります この場合婦人科でみて貰った方がいいのでしょうか? 全て子供優先なのであまり自分の病院は行かないので どうしようか悩みます。 産後の生理まだ来てません😢それが原因なのでしょうか? アドバイスください 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 病院 生理 出産後 婦人科 1ヶ月検診 しゃけ(4歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント