家事・料理 今の時間から食べられる晩御飯にはどんなものがありますか。子どもや旦那のご飯を作った後、自分の分を忘れてお腹が減ってきました。 今の時間からでも、食べて大丈夫な晩御飯ってどんなのがありますかね😅💦 いつも子ども用と旦那用のご飯を別で準備していて、自分の分は適当に済ませてます😅残り物とかたまにカップ麺など💦 いつもまず子ども用を準備→食べさせる、その間に旦那用を作る、その後自分のご飯って感じなんですが、何故か今日は食べるのを忘れていて、今になってお腹が減ってきました😭💦 みなさんなら、何食べますか😅? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 旦那 夫 ご飯 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント ママリ お疲れ様でした😭🙏 お茶漬けとかどうでしょう? 2月16日 ママリ ごめんなさい!途中で送ってしまいました💦 あとはカロリー気になるって感じだったら、、、って考えてたんですけど何も浮かんでこなかったです😭(笑) すみません😭😭 2月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ ご飯もお茶漬けの素もあるので、すぐできそうです🥰 子どももちょうど寝たので食べてきます😆笑 aiyuiさんもお疲れ様です🙋♀️✨ 2月16日 はじめてのママリ🔰 私なら春雨スープとかにしますかね😌 でも基本あんまり時間気にせず食べちゃいます😅 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ごめんなさい!途中で送ってしまいました💦
あとはカロリー気になるって感じだったら、、、って考えてたんですけど何も浮かんでこなかったです😭(笑)
すみません😭😭
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
ご飯もお茶漬けの素もあるので、すぐできそうです🥰
子どももちょうど寝たので食べてきます😆笑
aiyuiさんもお疲れ様です🙋♀️✨