コメント
ママリ
ストレスで睡眠の質が下がって寝不足とか、鬱などの初期症状ではないですかね?🥲
もし仮に甘えだとしたら6時に目は覚めていて、起き上がるのが億劫な状態だと思います🥲
ママリ
ストレスで睡眠の質が下がって寝不足とか、鬱などの初期症状ではないですかね?🥲
もし仮に甘えだとしたら6時に目は覚めていて、起き上がるのが億劫な状態だと思います🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でのトラブルについて 先日保育園で息子と同じクラスの子が上の学年の子にボコボコと殴られているのを見ました。 手が届く範囲ではなかったので喧嘩の発端が何かわかりませんが止める隙もなく一瞬でボコボコと数発…
右顎の下にしこりがあります。 紹介状出してもらって総合病院の口腔外科に行った所腫瘍疑いでした。 3週間後エコー検査してから検査結果が分かります。 パニック障害もあるのですがMRIの可能性もあり💦 毎日嫌な想像ばっか…
上の子を幼稚園に送るのに、下の子も一緒に連れていきます。 その時、下の子が遊びたいって泣きます😭 なかなか帰ってくれなくて困ってしまいます。 施設開放の時も、外で遊んで中に入って制作とかも外で遊びたくてギャ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝から姑の咳払いや家のこと(嫁がやって当たり前みたいな考えがある人)など言われると思うと6時とかに目が覚めても布団から起き上がりたくなくなってしまいます💦
旦那には何も家のこととかほとんどやらせないで私にしか言わないので育児もほぼ1人でやっているようなものなのでストレスです、、、
姑は平気でオナラとかするのでそれもちょっと、、、💦
ママリ
旦那さんの対応も苦しいですね💦その状況だと誰でも起き上がりたくないと思います😭
ご自分の身を守る手段や時間がありますように😖
はじめてのママリ🔰
それでも旦那はやってると言ってるし喧嘩するとお前は怠けてるお前に言われたく無いなど言ってきます。でもこっちが求めてる育児と家事には程遠いからやってくれてるとは思えないんです、、、
毎朝怠いのでお弁当作らない日もかなりあるんですが(旦那はお弁当はないなら無いで自分でどうにかするという考えです。⇦少しは自分でも作れ!とも思いますが笑笑)そうすると姑に遠回しでお弁当作ってないこと言われたりするので本当にストレスです😭出ていきたいけど別に旦那と離れたいわけでは無いのでいつも出ていきたい逃げ出したいと考えてるだけです💦