コメント

ママリ
ストレスで睡眠の質が下がって寝不足とか、鬱などの初期症状ではないですかね?🥲
もし仮に甘えだとしたら6時に目は覚めていて、起き上がるのが億劫な状態だと思います🥲
ママリ
ストレスで睡眠の質が下がって寝不足とか、鬱などの初期症状ではないですかね?🥲
もし仮に甘えだとしたら6時に目は覚めていて、起き上がるのが億劫な状態だと思います🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ご飯を食べる、食べないと永遠にグズるお子さんいますか? 息子はよく分からないタイミングで急に不機嫌になって「ご飯いらない。もういらない。」となる時があります。 最初は食べ始めてたのにほんと急に手が止まって「…
自動車学校にある無料託児所は普通に信頼できる安全な場所ですか? 通うのは私です。 でも外国人夫が、正式に入園とかではない一時的にちょっとだけ預かるような場所は危ない、信用できないと言います。 外国の保育園な…
行き渋る時、無理矢理連れていく方がいい場合と、気持ちに寄り添って休ませる場合、どっちがいいかわからないです🫠 行きたくない理由は一つで、気持ち悪くなるからです。 先月胃腸炎でみんなの前で吐いてしまってから行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝から姑の咳払いや家のこと(嫁がやって当たり前みたいな考えがある人)など言われると思うと6時とかに目が覚めても布団から起き上がりたくなくなってしまいます💦
旦那には何も家のこととかほとんどやらせないで私にしか言わないので育児もほぼ1人でやっているようなものなのでストレスです、、、
姑は平気でオナラとかするのでそれもちょっと、、、💦
ママリ
旦那さんの対応も苦しいですね💦その状況だと誰でも起き上がりたくないと思います😭
ご自分の身を守る手段や時間がありますように😖
はじめてのママリ🔰
それでも旦那はやってると言ってるし喧嘩するとお前は怠けてるお前に言われたく無いなど言ってきます。でもこっちが求めてる育児と家事には程遠いからやってくれてるとは思えないんです、、、
毎朝怠いのでお弁当作らない日もかなりあるんですが(旦那はお弁当はないなら無いで自分でどうにかするという考えです。⇦少しは自分でも作れ!とも思いますが笑笑)そうすると姑に遠回しでお弁当作ってないこと言われたりするので本当にストレスです😭出ていきたいけど別に旦那と離れたいわけでは無いのでいつも出ていきたい逃げ出したいと考えてるだけです💦