妊活 妊活を始めたと同時に基礎体温を測り始めました!大体同じ時間に寝起き(… 妊活を始めたと同時に基礎体温を測り始めました!! 大体同じ時間に寝起き(ベットの中で)に計測してますがガタガタで😢 実測だとガタガタ、予測だと大体36.8℃台です💦 これ高温期と呼べるのでしょうか?? 排卵や高温期、妊活始めるまで意識してなかったのでとても不安です😭 ちなみにアプリでは明日が生理予定日です。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 基礎体温 アプリ 排卵 生理予定日 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント mayuna 高温期っちゃ高温期だと思いますよ! ただ、低温期との差がちょっと少ないかもですね💦 心配だったら病院で先生に見てもらうのもありかと☺️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント