お金・保険 楽天証券でジュニアNISAを始めたいんですが、最初の口座開設の時の情報… 楽天証券でジュニアNISAを始めたいんですが、最初の口座開設の時の情報って、親の個人情報を入力すればいいんですか😭? それとも子供のですか😭? 無知すぎてすみません😭😭😭 とりあえず口座開設してから勉強しようと思いまして、、笑 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 親 勉強 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント さらい まず、おやの口座がないと作れなかったですよ 2月16日 はじめてのママリ🔰 私の口座開設からということですね!! ありがとうございます😭! 2月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の口座開設からということですね!!
ありがとうございます😭!