妊娠・出産 生理予定日に妊娠検査薬をしたら陽性が出ました。いつ頃に病院に行けば… 生理予定日に妊娠検査薬をしたら陽性が 出ました。 いつ頃に病院に行けばいいのでしょうか?? 教えて下さい🙇♀️!! 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陽性 aちゃん コメント ぴ 生理予定日から1週間〜2週間以内で行った方がいいと思います☻ 万が一子宮外妊娠とかだった場合2週間以降に行くと大変かもしれないので😌 2月16日 aちゃん コメントありがとうございます。 1週間から2週間の間に行ってみようと 思います!!ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aちゃん
コメントありがとうございます。
1週間から2週間の間に行ってみようと
思います!!ありがとうございます!