妊娠・出産 つわりで動物性タンパク質の匂いが気持ち悪く、胸焼けも。同じ経験の方いますか?無理せず食べてますか? つわりで吐くほどではないのですが、匂いで気持ち悪く感じたり、胸焼けずっとしているような感じです。とくに、動物性タンパク質の匂いが気持ち悪く感じて魚、肉、卵が無理に食べれば食べれるけどって感じです。同じような方いらっしゃいますか? 無理して食べてますか?😣 最終更新:2022年2月16日 お気に入り つわり 魚 肉 タンパク ぱんだ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆい つわりの時期動物性タンパク質一切食べられませんでした 無理しても吐くだけだったのでとにかく避けてました😣 2月16日 ぱんだ 回答ありがとうございます♥代わりに何かタンパク質になるものはとってましたか?🥺 2月16日 ゆい 食べられる日は豆腐を少しとかは食べてましたが、食べられない日の方が多かったので諦めてました… つわりが落ち着いてから積極的に食べるようにはしています! 2月16日 ぱんだ 私もそうしてみます🥺🥺 2月16日 ゆい 無理せずに過ごしてください!! 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
回答ありがとうございます♥代わりに何かタンパク質になるものはとってましたか?🥺
ゆい
食べられる日は豆腐を少しとかは食べてましたが、食べられない日の方が多かったので諦めてました…
つわりが落ち着いてから積極的に食べるようにはしています!
ぱんだ
私もそうしてみます🥺🥺
ゆい
無理せずに過ごしてください!!