妊娠・出産 お腹たるんでたはずなのに、なんかお腹に張りが出て来た気がするんです… お腹たるんでたはずなのに、なんかお腹に張りが出て来た気がするんですよね(。'-')ウンウン 妊娠前にこんな症状あった人いますか? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 症状 妊娠前 疲れてるママ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ちゃむ 妊娠超初期(生理予定日すぎたくらい)から張ってる感じありました!なんかお腹苦しいというかパンパンな気がする、、って思ってたら妊娠してました! 2月16日 疲れてるママ ありがとうございます(*ˊᵕˋ* ) 2月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
疲れてるママ
ありがとうございます(*ˊᵕˋ* )