※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子どもには1000円ぐらい、ママ友には2,3000円ぐらいで考えています。ど…

引っ越しするママ友へありがとうの気持ちでプレゼントを渡したいです。

子どもには1000円ぐらい、ママ友には2,3000円ぐらいで考えています。

どんなものがいいでしょうか?

コメント

そら

子どもにはループタオルと髪ゴム
ママ友には紅茶をプレゼントしたことがあります🙂

• ママリ

ママリ

いいですね!
    ループタオルも髪ゴムも使いますし🥰
    確かママ友も紅茶好きだったので紅茶にしようかな😆

• 2月16日
りー

私は子供には名入れしたループをあげました🤗保育園や幼稚園でも使うのでは?と思います😊
ママはジェラピケのルームソックスはどうですか?私がもらえて嬉しかったです😊

• ママリ

ママリ

ループは使いますもんね!
    ジェラピケのルームソックスは可愛いから嬉しいですね✨

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

子供には靴下とちょっとしたおもちゃ(なんか最近流行ってる?プチプチみたいなやつ)、ママにはタオルハンカチ、子供用のお菓子とママ用のお菓子を少しずつ入れてラッピングした物を渡しました😃

• ママリ

ママリ

靴下も必要だしおもちゃは喜びますよね✨
    ハンカチとお菓子もいいですね!

• 2月17日
a

引越し先にもよりますが、荷造りもあるだろうからあまり荷物を増やしても大変かなと思いギフトカードを送ってました^^
ハーゲンダッツやミスドなど。味気ない気もしますが、無難に🙇‍♀️♡

• ママリ

ママリ

私も荷物増やすのもどうかと迷いました!
    ハーゲンダッツやミスドならママが引っ越し先でゆっくりするのにいいですね✨

• 2月17日