コメント
ゆう
資格証明って保険証くるまで、保険証の代わりとして使えるものの事でいいですか?🤔
保険証がなくて自費か何かで支払いされたのですかね?🤔
ゆう
資格証明って保険証くるまで、保険証の代わりとして使えるものの事でいいですか?🤔
保険証がなくて自費か何かで支払いされたのですかね?🤔
「医療費」に関する質問
それなりに収入はあるはずなのに、毎月現金が全然貯められません💦 色々試行錯誤していますか、アドバイスいただけると嬉しいです🥺 【家族構成】 夫:34歳 妻:34歳(1時間時短) 第1子:5歳 第2子:1歳 現在の資産 現金200万…
後期高齢者の祖父が肺炎で入院しそのまま延命治療で人工呼吸器をつけています。 突然のことで母も兄弟も困惑し、延命治療をお願いしました。 今は医療費の心配もあります。 ICUにいて人工呼吸器をつけて入院になると費用…
ひとり親の方で胃カメラ経験ある方いますか? 医療費で胃カメラ代金もタダになりましたか? 口からと鼻からどちらからにしましたか? 、、、、、どーでしたか!?笑 通院してる医者は鎮静剤は無いので喉の麻酔のみ なん…
お金・保険人気の質問ランキング
もっち
母子なので医療費が1回400円が上限になるのですが、その手続きを前の会社の時にしてなくて、遡って請求できるよと言われたので請求したいなと思いまして。