コメント
ゆう
資格証明って保険証くるまで、保険証の代わりとして使えるものの事でいいですか?🤔
保険証がなくて自費か何かで支払いされたのですかね?🤔
ゆう
資格証明って保険証くるまで、保険証の代わりとして使えるものの事でいいですか?🤔
保険証がなくて自費か何かで支払いされたのですかね?🤔
「医療費」に関する質問
首が痛いです。 痛くなって今日で4日目。 上向いたり、下向いたりするのが辛くてオムツ替えをはじめこども(1,2歳)のお世話が苦痛です。 常にずっと痛い訳じゃないです。 痛みが酷い時もあればそんなに感じない事も。 …
以前も全く同じ内容を質問させていただきました。 5人家族 よく食べる三姉妹 生活費(食費、日用品費、保育園の副食費(11600円)あれば病児保育代、私が風邪をひけば私の医療費、私のお昼代、私のネイル代)で10万円っ…
社会保険料を払っているけどパートで勤めている姉がいます。特定疾患にはならない皮膚の持病に、うつ病と長期的な治療が必要で年間の医療費がかさみ悩んでいます。 今は両親も元気で実家で過ごせていますが… 近々相談をし…
お金・保険人気の質問ランキング
もっち
母子なので医療費が1回400円が上限になるのですが、その手続きを前の会社の時にしてなくて、遡って請求できるよと言われたので請求したいなと思いまして。