※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
その他の疑問

あの高校生もメルカリってやってますか?男の子もやるんですかね?

あの高校生もメルカリってやってますか?男の子もやるんですかね?

コメント

no

やると思いますよー🤔

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!

• 2月16日

私自身も高校の時してましたし、その時旦那(高校の時)もしてましたよ!

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!息子18歳いるんですが、やってるみたいで相場調べたりして出していてそんなこと出来るんだって子どもだと思ってたのでびっくりでした😅

• 2月16日

退会ユーザー

お小遣い稼ぎ程度にしてるんじゃないですか✿︎

• 2月16日
かえる🐸(24)

実際どうかは分かりませんが、高校生でも男の子でもやってる子はいると思いますよ😊

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!息子がやっていて、世間様はどうなのか気になりました😅

• 2月16日
  • かえる🐸(24)

かえる🐸(24)

最近の学生って本当びっくりするくらいスマホ使いこなしてますよね😂
    上の方も仰ってますが、お小遣い稼ぎみたいな感じだと思いますよ✨

使いこなせてたとしてもトラブルはつきものなので、トラブルがあった時の対処の仕方等々、親子で共有しておく方がいいかもです😊✨

• 2月16日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

そうなんです!!ちょっとしたビジネスちゃんとできますよね😅子どものころコレクションでカードとか、かなり買ってたのでそれを売ってたりDSとかもカセット付きで売ったりしているみたいでして、昔集めてたの大事にとってたみたいで😅たしかにトラブルもありますので話し合っておきます🥰❤️

• 2月16日
ぽせ

少し前オンラインゲームで仲良くしてた人達の中に男子高校生がいましたがメルカリでお小遣い稼ぎしたり安いスマホ買ったりしてるって言ってました🙂

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!!今はそういう時代なんですね(*⁰▿⁰*)そんなことできるんだってびっくりでした😅❤️

• 2月16日
mona

自分が高校生のときやってました!!

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!そうだったんですね!そういうこと出来るんだって思ってたんですが時代なんですかね😂年代がちがうので、びっくりでした😅

• 2月16日
ルル

甥っ子は小学生で自分で売り買いしてますよ😂

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!小学生ですか!!(*⁰▿⁰*)時代はかわったんですね🥺😵💖

• 2月16日
  • ルル

ルル

ですよね💦びっくりです😂

• 2月17日