コメント
初めてのママリ
子供の靴なら宅急便コンパクトです
ブーツとか高さのある靴なら諦めてメルカリ便にします
初めてのママリ
子供の靴なら宅急便コンパクトです
ブーツとか高さのある靴なら諦めてメルカリ便にします
「メルカリ」に関する質問
別に貧乏ではないのですが、ワンシーズンしか着れない&離乳食やうんち汚れが着くことを考えるとベビー服2000円とか3000円が高く感じます😭 メルカリで美品を探したり、西松屋で買っちゃう私はケチなのでしょうか… 小さめ…
ほとんど乗ってない子供用メルカリで売りたいけどメンテナンスしてから売ったほうがいいですか? 買った後にブレーキ効かなくて事故ったとか言われたら嫌だなと思って😭 だったら直接買取店に売ればいいんでしょうけど少し…
童謡、季節の歌の絵本について 子供の保育園が歌を歌う習慣がないので、季節の歌や童謡を全然知りません💦 歌から季節について学ぶこともあるし、少しピアノができるので自分で弾いて歌を子供と歌おうと思っています🤣 候…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
宅急便コンパクトで送ったことないのですが
またヤマトに行って専用のボックス買ってその場で送れるんでしょうか?
初めてのママリ
箱買って、そこで梱包出来るならその場で送れます
テープで留めたりなどしませんので、蓋が閉まらないと遅れませんからサイズに気をつけないといけません
箱は営業所でなくてもコンビニとかでも売ってます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
詳しく教えていただいてありがとうございます!!コンビニで買ってみます☺️
初めてのママリ
箱タイプと薄型専用タイプがあるので、箱タイプを買ってくださいね