子育て・グッズ 8ヶ月の息子による事故で内出血が起きたが、治りますか?何か対処法はありますか? 8ヶ月の息子が急に私の顔の上に顔から倒れてきて私の前歯がぶつかってしまい頬の上らへんが血が出て内出血起こしてしまったのですが治りますか?😭 急にやってきて避けようがなくて😣 痛そうでほんとにかわいそうなことをしてしまったと反省しています💦 何かしておいた方がいいことはありますか?😭 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 息子 歯 頬 内出血 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント けー もちろん治りますよ。 切れてしまってるなら傷口をきれいに洗えば大丈夫です。 歯は大丈夫ですか? もう少し大きくなると顔面に吹っ飛んできたりして鼻の骨が折れそうになったりしますよ😅お気をつけて😂 2月16日 はじめてのママリ🔰 水で濡らしたタオルで拭いておきました😭 打ってすぐの時は息子が痛そうに泣いたのでこっちも焦ってて全然気にならなかったんですけど今になってすごい前歯痛くなってきました🤣💦 恐ろしいですね…気をつけます😭!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水で濡らしたタオルで拭いておきました😭
打ってすぐの時は息子が痛そうに泣いたのでこっちも焦ってて全然気にならなかったんですけど今になってすごい前歯痛くなってきました🤣💦
恐ろしいですね…気をつけます😭!!