※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおたん
妊活

4月22日に子宮外妊娠の手術を受け、血液数値が変化。出血も少なく、様子見中。病院での検査後、新たな出血と腹痛があり、流産の可能性を心配している。

子宮外妊娠を疑われ4月22日にソウハ手術をしました。
20日の血液数値は1400
24日の時は1800
22日に血液数値調べなかったので先生には様子見と言われました。
5月1日に血液数値調べたら1800で同じ。
出血もかなり少なかったので様子見 。
左卵菅に血液が溜まっているかもと疑われています。

5月8日に病院いって血液数値調べたら1400

出血も茶色いおりもの程度であまり数値が下がらず先生も困っていて腹腔鏡をしなくても大丈夫な気もする。と言われ13日に大学病院の先生に見てもらおう。といわれ今様子見でいます。

ですが病院終わってから新鮮な出血が出ており生理みたいに多くなりちょっと腹痛もあります。

卵菅流産の場合出血はどのくらいありますか?

コメント

ruruha

痛みは大丈夫ですか?

わたしは卵菅で着床し流産しましたが、鮮血の出血がありました。
最初はナプキンが少し汚れる程度でした。
産婦人科で胎嚢見えなくて、血液検査して、翌日にすぐ大学病院行かされました。
そして、翌日に腹腔鏡手術しました。
耐えられない傷みではなかったので、病院で言わなかったんですが、手術をしたらかなり子宮内に血が溜まっていたと言われました。

明日の朝一にでも病院行ってください。
お大事にしてください。