妊娠・出産 妊娠6か月で死産し、明日子宮内容除去術を受ける予定です。同様の経験や費用について教えてください。 先月の12月に妊娠6か月で死産となり、産後胎盤遺残で今日入院して明日子宮内容除去術となりました。 同じような経験をされた方、もしくは子宮内容除去術の経験がある方、費用どのくらいかかったのか教えて頂きたいです🥺 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 妊娠6か月 産後 たま(7歳) コメント 退会ユーザー 私は不完全流産の時と稽留流産の時に同じ手術をしました! 不完全流産→3.5~4万ぐらい 稽留流産→2.5~3万ぐらい支払いをした記憶があります!(˘ਊ˘) 保険は6万ほど降りました😁 2月16日 たま コメントありがとうございます! 静脈麻酔はしましたか?? 2月16日 退会ユーザー 麻酔の種類は忘れたけど…多分やりました?眠ってる間に終わったので! 2月16日 たま ありがとうございます🥺 参考にさせてください! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
コメントありがとうございます!
静脈麻酔はしましたか??
退会ユーザー
麻酔の種類は忘れたけど…多分やりました?眠ってる間に終わったので!
たま
ありがとうございます🥺
参考にさせてください!