コメント
退会ユーザー
陰性ですが、熱が下がらなければ後日再検査もあると思います!
旦那の会社の人が熱出て直ぐに検査して陰性、土日挟んでまだしんどいから検査したら陽性になった、と言ってたので🤔
退会ユーザー
陰性ですが、熱が下がらなければ後日再検査もあると思います!
旦那の会社の人が熱出て直ぐに検査して陰性、土日挟んでまだしんどいから検査したら陽性になった、と言ってたので🤔
「体」に関する質問
年少以上児で、保育標準認定で産休育休入られた方、お子さんの認定時間変わりましたか? 育休退園はなくなりましたが、就労証明を出し直して産前産後に切り替わってその後教育認定になるって話も聞いたりして… 友達は、…
些細なことですが愚痴らせてください🙇♀️ あなたが悪いよなどのコメントはおやめください🙇♀️勝手ですみません。 現在無職で、来年4月から就職予定です。 職場見学まで済ませておりそこで内定を頂いていますが、一応履…
汚い発言あります🙇🏻♀️´- なく前もって謝罪します。 申し訳ございません💦 私の事についてです🌿.∘ 昨日と今日、実家に行き 快便&腹痛+下痢💩で 困っています😭 昨日は夕方?夜くらいから 快便でした。しかも5回くらい💦 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
39度あるので、多分陽性ですね😭
私たちも今からPCR受けます😩
退会ユーザー
めちゃくちゃ増えてますよね😭
お大事にです😭😭