ココロ・悩み 友達と写真撮るのに抵抗がある理由は、仲があまり良くないからでしょうか? 友達と遊んだ時とか写真撮るのに抵抗ありますか? わたし自身その友達と写真撮ることにとても抵抗が あります💦💦そこまで仲良くないからですかね? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 友達 写真 はじめてのままり🔰 コメント 娘のママ 仲良くても仲良くなくても写真撮るのに抵抗ないです! むしろドンドン撮ります😂 2月16日 はじめてのままり🔰 こんなこときくのもなんですがなんで抵抗ないんですかね?🥺 わたしも抵抗なくしたいのですがどうしたらいいでしょう💦 2月16日 娘のママ なんでてしょう…? 昔から写真とるのが当たり前でプリクラとかも撮りまくってたからですかね??👀 だいぶ撮る枚数は減りましたが必ず一度は撮ります🤔 出かければドンドン撮ります! 学生時代も撮りませんでしたか? 2月16日 はじめてのままり🔰 わたしも撮りまくってました!でもそこまで仲良くない人とは抵抗があって💦💦最近は友達でも抵抗あります😮💨撮り方、写り方忘れてるからなんですかね💦 2月16日 娘のママ 新しいポーズとかは取り入れれてなくて時代感じるなーってうつりにはなりますね😂 仲良くない人だと緊張しちやうとかですかね🤔 2月16日 はじめてのままり🔰 そうかもです🥲 写真撮りたいけどなんかダメかなとかも思っちゃいます🤣 2月16日 るてろ 元々写真が好きじゃないので抵抗というほどではないですが乗り気ではないです😂 2月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
こんなこときくのもなんですがなんで抵抗ないんですかね?🥺
わたしも抵抗なくしたいのですがどうしたらいいでしょう💦
娘のママ
なんでてしょう…?
昔から写真とるのが当たり前でプリクラとかも撮りまくってたからですかね??👀
だいぶ撮る枚数は減りましたが必ず一度は撮ります🤔
出かければドンドン撮ります!
学生時代も撮りませんでしたか?
はじめてのままり🔰
わたしも撮りまくってました!でもそこまで仲良くない人とは抵抗があって💦💦最近は友達でも抵抗あります😮💨撮り方、写り方忘れてるからなんですかね💦
娘のママ
新しいポーズとかは取り入れれてなくて時代感じるなーってうつりにはなりますね😂
仲良くない人だと緊張しちやうとかですかね🤔
はじめてのままり🔰
そうかもです🥲
写真撮りたいけどなんかダメかなとかも思っちゃいます🤣