サプリ・健康 旦那がpcr(唾液の検査)を受け、陰性だったのですがもう一度鼻で行う抗原… 旦那がpcr(唾液の検査)を受け、陰性だったのですが もう一度鼻で行う抗原定性検査を受けたところ陽性でした 唾液のpcr方が精度が高く、ウイルスがいるかいないかの検査だと書いてありました 唾液で陰性だったのなら鼻の陽性はまた別のものでは?と思ったのですけど… 抗原定性検査でインフルエンザなど他の感染症で陽性になることはありますか? 回答よろしくお願い致します 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 旦那 陰性 陽性 testosterone(4歳5ヶ月) コメント h☆ 同じ日に検査されたのですか?? 2月16日 testosterone コメントありがとうございます 唾液の次の日に鼻です😭 2月16日 testosterone 間違えました!唾液の検査が14日で結果が15日、鼻の検査は今日だったので2日あいてます 時間差で出ただけなのでしょうかね 2月16日 h☆ その2日の間での発症と 考えるのが無難ですね🤔! 2月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
testosterone
コメントありがとうございます
唾液の次の日に鼻です😭
testosterone
間違えました!唾液の検査が14日で結果が15日、鼻の検査は今日だったので2日あいてます
時間差で出ただけなのでしょうかね
h☆
その2日の間での発症と
考えるのが無難ですね🤔!