子どもを寝かして、1人でお風呂。たかが数十分の、やっとの1人時間。音…
子どもを寝かして、1人でお風呂。
たかが数十分の、やっとの1人時間。
音はなるべく最小限にさっさとお風呂に入る。
1LDKの狭い空間の中、寝室の真隣でキッチンの換気扇はつけっぱなし(タバコ吸うため)で、大音量で音楽流しながら歌う旦那。
風呂のドア閉めても脱衣所閉めてもお風呂の中まで聞こえる音痴ぶり。
もう少しゆっくりする予定やったけど、さっさと上がって
風呂まで聞こえてる、子供達寝てるんやで静かにしてって注意すると不機嫌になる。
え?なんで?自分寝とる時に子供らうるさかったらめっちゃキレるのに。
毎日毎日ストレス。帰ってこないでほしいなー。
ってゆう酷い嫁の愚痴でしたすみません。
- Hi(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
わかります!
うちも寝室で、息子が隣で寝ていても、お構いなしで音出してゲームしてます。
起きるよ!と伝えてもゲームに夢中で聞く耳なし。
息子が寝付きが悪く泣くとうるさい!とキレるのに!
うちは出張がたまにあるのでその時リフレッシュしてます🤨
どこかで日頃のストレスリフレッシュできるといいですね😙
Hi
なぜ何もわからないんですかね?笑
息子のがよくわかってる気がします…
一緒にいるのが嫌で週末に実家にしょっちゅう帰ってますが、行く度に文句言われます😂💦
なので余計ストレスです😊
ママリ
わかります!うちも実家に行くと文句言われるとで、出張の時に行ってます🥰時間気にせず、子供たちお風呂まで済ませて帰れるのでほんと実家楽なのですよね😋
旦那には!そんなしょっちゅう実家行って!と言われますが、実家であなたの文句言ってる!なんて言えないです!
Hi
うちは出張などない職種なので………
邪魔でしかないですね🤣
私もです!笑
離れたいから帰ってるとは言えないですしね🤣