子育て・グッズ 子供のお弁当についてです!保育園に行っていて年に数えるくらいですがお… 子供のお弁当についてです! 保育園に行っていて年に数えるくらいですがお弁当を作ります。 皆さんキャラ弁作ってますか? 来週遠足でお弁当なんですがキャラ弁作ってあげた方がいいのかなー🥲 ちなみに、手先不器用なので絶対失敗すると思います!笑 いいねでお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 保育園 お弁当 キャラ弁 遠足 ままり(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり キャラ弁作ってるよ! 2月16日 ままり いいえ、作ってません✋ 2月16日 ままり 皆さんありがとうございますm(*_ _)m 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント