家事・料理 冷凍野菜をレンジで解凍した際、少し熱くなったのですが、食べても大丈夫でしょうか。 ジップロックにいれてた冷凍野菜をレンチンで解凍してたのですが、温めすぎてすこし熱くなってしまってたのですが食べて大丈夫ですかね?触れるくらいの熱さでした! 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 夫 熱 冷凍 野菜 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママ むしろ熱々にレンチンしないと 菌が死なないので、 いつもあっつあつにしてますよ!😳💡 2月16日 はじめてのママリ🔰 すみません、書き方間違えました😭笑 大人用の野菜なんですけど、ジップロックにいれたまんま解凍してて… ジップロックが解凍はOKなんですけどレンチンはOKって書いてないやつだったので溶けてないか心配で😭 2月16日 ママ 明らかに溶けてなくて 触れる程度の熱さなら 全然気にせず使います☺️! 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 なんか気になってしまって!安心しました😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、書き方間違えました😭笑
大人用の野菜なんですけど、ジップロックにいれたまんま解凍してて…
ジップロックが解凍はOKなんですけどレンチンはOKって書いてないやつだったので溶けてないか心配で😭
ママ
明らかに溶けてなくて
触れる程度の熱さなら
全然気にせず使います☺️!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
なんか気になってしまって!安心しました😭