はなはなんな
検査薬はやってみましたか?

sʕ•̫͡•ʔm
陽性でした。どす黒い血が出たのは先ほどなのでまだしていません

ひがこ
電話したほうがいいと思います。
もしかしたら、出血したものを持ってくるように言われるかも…
痛みが無いなら、すぐに来いとは言われないかもしれませんが、電話で相談おすすめしますれ

はなはなんな
血が出た後で時間空けてもう一度検査薬してみたほうが良さそうですね(>_<)心配ですよね。
病院にはもう行かれてるんですか?

sʕ•̫͡•ʔm
病院はまだ行ってないです
切迫流産なのでしょうか…

ひがこ
あ。妊娠確定では無かったのですね。
検査薬、明日にでも試した方がいいですね。

kaori@
妊娠が分かって病院にかかってるのならすぐに電話したほうが安心できると思います!
私も初期にどす黒い血でてましたが今も妊娠継続出来てますよ!!

はなはなんな
なんとも言えないですね。。
病院で診てもらったほうが良いですね(>_<)

kaori@
まだ病院にかかられてないんですね。
私は、茶オリが出て夜中に病院に行きましたが生理二日目くらいの出血やひどい腹痛がまた来るように言われました。
明日、朝イチで病院に受診したほうがいいと思います。鮮血でなければ大丈夫と言われましたよ!今日は、赤ちゃんのためにゆっくり休んください!

めろちゃん♡
どす黒い血というのは塊か何かでしょうか?
2月に5wで完全流産を経験しました。
1日中お腹が痛く、その夜にはうなるほどの痛みがあり、生理のように血が出てきていました。
体外に出てきてしまった時には、生理の時、血の塊がでるようなドロッとした感覚がありました。
一概には言えませんが、5wの胎のうの大きさなら、出てきてしまったなら分かるかと思います。
お早めに病院へ行かれることをおすすめします。
赤ちゃんが無事であることを祈っています(>_< )

sʕ•̫͡•ʔm
塊は出てないです
コメント