退会ユーザー
全く一緒の理由で自然周期できませんでした💦
私は結局ホルモン補充周期でやりました💦
通院の回数増えるかもですが、HCG打ちたくない旨伝えてみたら良いと思います❗️

☆
私はホルモン合わなくて自然でやりましたが、クロミッドで排卵するので、注射はしなかったです☺️
ちなみに、排卵したかの確認はなかったです!
退会ユーザー
全く一緒の理由で自然周期できませんでした💦
私は結局ホルモン補充周期でやりました💦
通院の回数増えるかもですが、HCG打ちたくない旨伝えてみたら良いと思います❗️
☆
私はホルモン合わなくて自然でやりましたが、クロミッドで排卵するので、注射はしなかったです☺️
ちなみに、排卵したかの確認はなかったです!
「体外受精」に関する質問
つわり時の吐き気止め処方について 不妊治療専門クリニックにて体外受精で第二子妊娠中です。つわりが本格的に始まったようで毎日吐き気とたたかう日々です。 両実家遠方で頼れる人もおらず、夫も激務です。 私がやらな…
検診まで待てない場合のセカンドオピニオンについて 体外受精にて9wです。 双子ちゃんでしたが先日、金曜日にバニシングツインになりました😭 翌日旦那さんといろいろあってどうしてもイライラが止まらなくて。1日中スト…
昨日5w2dで胎嚢確認行ってきて、胎嚢は約11mmで見えてホッとしたのですが、よく考えたら卵黄嚢が見えてなくて、、、先生からは特に何も言われなかったのですが、娘の時は5w4dで卵黄嚢までみえたので不安になってしまいま…
妊活人気の質問ランキング
コメント