産婦人科・小児科 昨日車と車の衝突事故に遭いお腹はぶつからず胎動もあるので婦人科は行… 昨日車と車の衝突事故に遭い お腹はぶつからず胎動もあるので 婦人科は行っていないです。 私は後ろの席に乗っていたので 前に行かないように左手をついてしまったので 少し手に違和感があると話したら 少しでも痛いなら病院に行って診断書をもらって下さいと 保険会社の方から言われたんですが、 産婦人科にはじめに行けば良いのでしょうか??🥲 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 保険 胎動 病院 産婦人科 車 会社 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 整形外科でいいかと! 2月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 先程整形外科に電話したところ 妊婦のため通っている産婦人科の許可が なければ診察できないと言われました😅 その場合産婦人科に確認した方がいいですよね😂 2月16日 はじめてのママリ🔰 それなら産婦人科ですかね! 2月16日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
先程整形外科に電話したところ
妊婦のため通っている産婦人科の許可が
なければ診察できないと言われました😅
その場合産婦人科に確認した方がいいですよね😂
はじめてのママリ🔰
それなら産婦人科ですかね!