ひなの
au PAYが使えるお店でですね🙋♀️

いちご
オレンジのプリペイドカードですよね?
クレジットカードが使えるお店ならどこでも使えます✨
au PAYが使える所はコード決済で🆗です😊
-
ママリ
いえ、シルバーのやつです!
チャージはじぶん銀行ではなく地方銀行からに変更しました!- 2月16日
-
いちご
そっちでしたか!すいません😣💦
au PAYが使えるお店ですね!他銀行からチャージよりも、au PAYカードからチャージした方がポイント貯まるのでは?と思いました✨- 2月16日
-
ママリ
auペイカードからチャージはどうやってするのですか??😥
- 2月16日
-
いちご
au PAYアプリのトップ画面バーコードの下の十キーの"チャージ"を選択し、チャージ方法が6通り出てくるので、aupayカードを選択金額を入力すれば🆗です。その金額がクレジット利用として後ほど請求きます。- 2月16日
-
ママリ
出来ました!ありがとうございます。
チャージした金額は使用期限はないのですよね??- 2月16日
-
いちご
はいっ!期限ないです😃✨- 2月16日
-
ママリ
ありがとうございます😀
もう一つ良いですか?? クレジットで使用した場合と、コード決済とどちらが多くポイントつきますか??- 2月16日
-
いちご
ごめんなさい、ポイントの事はよく分からないです。
が、au PAYカードでクレジットチャージしてポイント加算&aupayで支払い時にもポイント加算
となるので、コード決済が使える所はコード決済の方がいいと思います(伝わりずらかったらすみません😣💦)
あと、コード決済は残高還元キャンペーンなどあるのでお得です♪- 2月16日
-
ママリ
ありがとうございます😀✨
- 2月16日

ママリ
クレジット機能もあるのですよね??

ひなの
ありますねー!
-
ママリ
ありがとうございます😀
- 2月16日
コメント