※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀ミニーちゃん🎀
サプリ・健康

コロナ?!喉が痛く、今日の朝一番で病院へ行き、念のためPCR検査も受けま…

コロナ?!

喉が痛く、今日の朝一番で病院へ行き、念のためPCR検査も受けました。
医師からは、症状が出ていれば98%陽性出ます、も言われたのですが本当なのでしょうか?😅
昨晩やった抗原検査は陰性でした💦

PCR検査を受けたけど、陰性だったって方いらっしゃいますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私も喉がとても痛く、熱もあり。先生からは熱でればほぼ今はコロナだよ!って言われて抗原とPCRどちらもやりましたが陰性でしたよ!

• 🎀ミニーちゃん🎀

🎀ミニーちゃん🎀

発熱もあったのに陰性だったんですね😂✨
    ほんとコロナだったらどうしよう...と不安です😭😭😭

• 2月16日
ままり

発熱、咽頭痛、頭痛がありましたが、PCR陰性でしたよ🤗

• 🎀ミニーちゃん🎀

🎀ミニーちゃん🎀

発熱、咽頭痛、頭痛のトリプルパンチで陰性はよかったですね✨
    ほんとコロナだったらどうしよう...と今から不安です😭😭😭😭

• 2月16日

喉が痛くPCR受けて私は陰性でしたが、その後喉の痛み3日目に発熱。病院に電話したらみなし陽性と診断されました!
ちなみに夫は同じタイミングで受けて陽性でした!

• 🎀ミニーちゃん🎀

🎀ミニーちゃん🎀

あとから、みなし陽性って言われたんですね😱
    そういう場合もありますよね😭
    ちなみに...
    おうちではどのように過ごされてましたか?💦
    お子さんはどうでしたか?😓

• 2月16日

退会ユーザー

もともと夫が先に発熱していて、隔離…とも考えたんですが前日普通に元気だったので娘と夫は二人で風呂に入ってたし、私も喉痛いしもう移ってるだろうなと判断し隔離はしてません💦マスクとかはしてましたが…トイレもひとつだし娘も夫がいるところにばかり行きたがるので無理でした😭
    夫が発熱陽性→2日後娘が発熱陽性→翌日私が発熱みなし陽性って感じでした😭

• 2月16日