子育て・グッズ 昨日から左足のところに内出血みたいな紫色したものが出て来ています。… 昨日から左足のところに内出血みたいな紫色したものが出て来ています。本人は元気なんですが病院連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 病院 内出血 おけいciel(8歳) コメント はるぱか 私もこの前同じようになりました! たぶん、抱っこ紐が足に食い込んでたのかな、と思います。 3日くらいで、治りましたよ! 痛がってなければ、様子を見てもいいんじゃないでしょうか? 11月1日 おけいciel 返信早速ありがとうございます。もう2日様子みてみますね(*´。・ω・。`*)ありがとうございました 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おけいciel
返信早速ありがとうございます。もう2日様子みてみますね(*´。・ω・。`*)ありがとうございました