※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

産後1回も夜の営みをしてません。産前もですが…。産まれたらと思ってた…

産後1回も夜の営みをしてません。産前もですが…。産まれたらと思ってたらまったくその気になれず、その時間あったら早く寝るか横になって携帯いじりたいと思ってしまいます。
旦那は逆に出来ないことがストレスみたいで機嫌が悪くなったりします。
悪循環だよなーと思いますがどうしても無理です。私も気持ち的に余裕があれば…と思ったりいつかは3人目欲しいのですが、ずっとこのままだったらどうしようと悩んでます。

コメント

真鞠

私も産後かなり性欲減退しましたが、やはり一応夫婦を維持するためには必要かと思いまして、旦那に誘われたら2回に1回は応じるようにしてます…👀笑

その方法ですが、ウケるんですけど、スマホでエロマンガ見つけて読んで、少しでもやる気を絞り出してます…私が…😂

• 💜R.A💜

💜R.A💜

同じです😳😳😳😳笑 

• 2月16日
  • 真鞠

真鞠

なんと😂😂😂
    お互い、苦労しますね…😂笑

• 2月16日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

です😭😭😭😭笑