※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
家族・旦那

旦那さんが息子にキスをすることについて悩んでいます。お酒が入った際の発言に困惑しており、他の人はどう思うのか知りたいです。

すみません、質問させてください。
旦那さんのことでちょっと質問です。
皆さんの旦那さんは、息子や娘にキスをしますか?
私の旦那さんは、私よりも7歳年上で40歳代で、息子が6歳なのですがスキンシップが多いです。
でも、あまりキスとかは良くないと思い注意はしていたのですが。
今日はお酒も入っていたこともあり、いつも以上にスキンシップをしようとするので注意しました。
そしたら、私が最近してくれないからと言い、姪っ子にしてもらおうとか言い出しました。姪っ子は、小学校5年生でギャルになりたいという感じの明るくて、可愛らしい感じの子です。
姪っ子にキスをしてもらおうと冗談でも、お酒が入っていてもいその発言が私にはドン引きしました。
皆さん、お酒が入っていれば冗談として流せるものでしょうか。
正直、昨日も卒園式で今日は旦那の親戚の通夜があり私は疲れてるから許せないのでしょうか。
すみません、稚拙な文章で。
私が短気なだけなのでしょうか。

コメント

RS🍇

正直に言います。気持ち悪いです。
子供達にほっぺぐらいならいいかなと思いますが姪っ子はなしです。絶対に!!

はじめてのママリ🔰

ほっぺにはします〜🐱うちは私のほうがスキンシップ多めです😅💦息子は若干嫌がり始めてます(笑)

姪っ子。。それこそ2歳とかならまぁですが、小5にはなしですね😇

はなまる子

もう、動機もアウトじゃないですか?🥶
姪っ子さんのご両親は見ていたのですか?

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですね。ナシです。
3歳娘に旦那がちゅーしてた時があってなんだか絵面に嫌悪感すごくてやめてもらいました。旦那の性格的にただ我が子が可愛いの気持ちなのはわかるのですが、それでも性別のこともあるし口と口は気持ち悪くて。
小5なんてもうお姉さんだしそういう目で見ている可能性もあるのかと勘繰ってしまいます。ただ可愛さからくる食べちゃいたいみたいな衝動とは違うような、下心があるような…いやですね。
姪っ子とスキンシップ取りたいならせめて握手くらいで。それももちろん姪っ子が嫌がらなければ、ですが。