ゆん
うちも5ヶ月くらいからまとまって寝てくれた時は一瞬で、3時間置きくらいに起きるようになってしまいました💦
その時によりますが、
午前中1時間弱昼寝も1時間くらいです😂
うちも夜はミルク飲めばすぐ寝てくれます!
ゆん
うちも5ヶ月くらいからまとまって寝てくれた時は一瞬で、3時間置きくらいに起きるようになってしまいました💦
その時によりますが、
午前中1時間弱昼寝も1時間くらいです😂
うちも夜はミルク飲めばすぐ寝てくれます!
「昼寝」に関する質問
2歳の子供が夜遅くまで寝ません。 保育園7時45分から18時50分まで預けています。 22時30分とかに寝かしつけようとしても23時半くらいまでうとうとしながらも途中で遊び出したりを繰り返します。 今も、眠かったのか21…
長期休暇の帰省について(愚痴です) 義理の実家に、長期休暇の際、連休の時には2歳の息子も一緒に3泊程度滞在することがあります。 そもそも、義理の実家とは車で10分程度の距離なので、泊まらないで帰っても、私としては…
旦那という生き物は何故横になったらすぐ寝るのでしょうか😂 昼寝と夜の寝かしつけやってくれましたが どちらも子供と同じだけ寝てます笑 (昼寝は2時間半くらい、夜はなんなら旦那の方が先に寝てて21時過ぎくらいかと) ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント