はじめてのママリ🔰
私も今の妊娠の前に流産しました😢12wのときに流産だったので体の負担を考え3日後に手術したのですが
私もネットみたら他の病院いけば大丈夫だったとか見ました💦私の場合は素人がみても成長とまってたのがわかったので他の病院行かなかったのですが他の病院受診してみるのもいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
私も今の妊娠の前に流産しました😢12wのときに流産だったので体の負担を考え3日後に手術したのですが
私もネットみたら他の病院いけば大丈夫だったとか見ました💦私の場合は素人がみても成長とまってたのがわかったので他の病院行かなかったのですが他の病院受診してみるのもいいと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴というかお気持ち投稿です...。 妊娠中で、いろいろなことが重なって少し気持ちの整理がつかなくなってきています。 彼とは妊娠初期の頃から状況は共有していたのですが、親への報告や結婚の話の進め方などが少しず…
年中息子の発達について ※長文です🙇♀️ 以前も質問したことがあるのですが、年中になってからの息子の様子についてです。 2月頃市の発達の専門家の幼稚園訪問があり、息子の様子について指摘があり、発達相談が行われま…
1歳9ヶ月の息子がいます。 1歳になる前から、ママの服や自分のお気に入りのパジャマの服の裏側の縫い目を口に当てて左右に動かすというのをしています。 ひたすらずっとやってわけではなくて眠たい時や機嫌悪い時にして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント