ココロ・悩み 手術の経験を夫に軽く扱われ、冷めた気持ちになりました。関係が悪くなりたくないけど、気持ちが離れてきています。 ただの愚痴です、、、。 帝王切開2回と流産手術1回しています 今日話の流れで手術のことになり 手術も慣れたものでしょ と夫にいわれ悲しい気持ちになりました あとで発言について謝ってくれましたが そういう風に思ってたんだとか なんだかんだ人ごとよねと思ってしまい 表面では仲良くしてますが 気持ちが冷めてきそうです 仲良しもしたくないです 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 帝王切開 仲良し 夫 はな(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 腹立ちますね、、 想像してわたしも悲しくなりました。 わたしも帝王切開した後、◯◯がお腹切ったせいで何万円もかかった〜!と言われて心底軽蔑しました。 2月16日 はな わ、、、そんなこと言われたらすごくしんどいですね、、、 自分もお腹切れよって思いますよね 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
わ、、、そんなこと言われたらすごくしんどいですね、、、
自分もお腹切れよって思いますよね