コメント

はじめてのママリ🔰
腹立ちますね、、
想像してわたしも悲しくなりました。
わたしも帝王切開した後、◯◯がお腹切ったせいで何万円もかかった〜!と言われて心底軽蔑しました。
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね、、
想像してわたしも悲しくなりました。
わたしも帝王切開した後、◯◯がお腹切ったせいで何万円もかかった〜!と言われて心底軽蔑しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつ?ただの疲れ? 子どもは可愛いです。命に変えても守りたいと思ってます。 だけどたまに叫びたくなります。 ふとした瞬間に、あーもう死にたいなーってなります。 それを笑顔で娘に接してる時に思う事もあります…
遠方から来る義妹家族が予定10日前になってうちへ泊まりに来たいと連絡があり、先に予定があった約束を私の独断でキャンセルしましたが間違ってましたかね💦 娘がお友達のおうちでお泊まり会をする日で、子どもたちでも計…
先月の嫌がらせから1ヶ月経ちました。 前回の学級委員長から便器に顔を押し付けられ事件から次々と発覚した悪口などの嫌がらせの件から1ヶ月経ちました。 みんなから謝罪してもらいしばらく平和だったのに。 やはりまた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
わ、、、そんなこと言われたらすごくしんどいですね、、、
自分もお腹切れよって思いますよね