コメント

🫶🏻
私も今だ嘔吐してしまいますが、その時食べ終わってすぐじゃなくて寝る前にしてます。参考になるかわかりませんが、妊娠して胃が圧迫されて消化も悪くなったのでほぼ嘔吐しちゃいます🥲体重増えて欲しくないですよね🥺
🫶🏻
私も今だ嘔吐してしまいますが、その時食べ終わってすぐじゃなくて寝る前にしてます。参考になるかわかりませんが、妊娠して胃が圧迫されて消化も悪くなったのでほぼ嘔吐しちゃいます🥲体重増えて欲しくないですよね🥺
「後期つわり」に関する質問
今日から35週入って二人目があと少しで産まれる予定なのですが、、1人目の時は全くつわりがなくらくらくと日々を過ごしていき出産したのですが、2人目がつわりも今回は酷く、、、 今日35週入ったばっかなのに頭痛と胸焼け…
妊娠7カ月に入りました。 最近毎日のように気持ち悪く胃がパンパンです。 つわりほどの吐き気はありませんが 少し下向くと胃が圧迫されて吐きそうに...。 動くと気持ち悪かったりご飯食べ終わった後に気持ち悪くなったり.…
後期つわりで嘔吐していた方、食べれたものを教えてください🙇♀️ 33週ですが、8ヶ月入った頃から毎日嘔吐を繰り返すつわりがあります😂口卑しいのでつい大好きなこってりしたものや味付けの濃いもの、お菓子などを食べてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん🦧🍊
ほんと、ここで体重増えて怒られたくないですよね🥺でもお腹空いたままだと余計気持悪くなりそうと思ってしまって。。さっさと眠れちゃえば良いのですけどね〜💬
🫶🏻
私の友達は、つわりで嘔吐して痩せて妊娠前の体重に妊娠8ヶ月で戻ったそうなのですが、そこから何も気にせず食べたりして出産までの2ヶ月で10kg増えて出産したそうです。それを聞いてるので後期は何をしても増えると思ってるので余計に気にしちゃいます🥲浮腫も増えてきたし余計です。
温かい水分をとってみてはいかがですか?お腹満たされませんかね、、、
ぽん🦧🍊
なんと…!!2ヶ月で10kg、怖いですね😭😭私もお友達と全く同じで、つわりで痩せて妊娠前の体重に戻ったところなので余計怖いと思わされました、。水分でごまかすことにします。聞けて良かったです、ありがとうございます!!
🫶🏻
怖いです🥲つわりで痩せられたのなら、相当しんどかったですよね、、、
とんでもないです!お力になれてよかったです👶👣