子育て・グッズ 都内の幼稚園です。自宅で見れる方は見てください。との事です。そして… 都内の幼稚園です。 自宅で見れる方は見てください。との事です。 そして分散登園してます。 自粛し始めて1ヶ月くらいです! また分散登園が伸びました。 次は3月までです! 皆さんなら行かせますか? 自粛しますか? ちなみに私は専業主婦なので お家で見てる事は可能です。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 幼稚園 専業主婦 初めてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 行かせるかなあー!!! 2月16日 初めてのママリ🔰 自粛させるかなあー!!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント