コメント

シェリーメイ
私、長男の妊娠の時産婦人科から処方されましたよ〜!後期までは大丈夫だからって言われて腰とか肩とか貼りまくってました!

シェリーメイ
記憶が曖昧ですが、モーラスだったと思います( ¨̮ )文献添付しておきますね。
-
yum
ありがとうございます😊
- 11月1日
シェリーメイ
私、長男の妊娠の時産婦人科から処方されましたよ〜!後期までは大丈夫だからって言われて腰とか肩とか貼りまくってました!
シェリーメイ
記憶が曖昧ですが、モーラスだったと思います( ¨̮ )文献添付しておきますね。
yum
ありがとうございます😊
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12週で、エコー検査をしたら赤ちゃんは元気でしたが赤ちゃんの頭部ほどのサイズの丸い異物が見えました。 赤ちゃんとは繋がっておらず単体で横にあります。 9週目までは異常がなく、経過も特に問題なく、双子の診断も…
現在妊娠8週目です。 今回母子手帳をもらったんですが、次産婦人科に2週間後に初めての検診をしましょうと先生から言われたんですが次行く時が10wの時です。この場合補助券って8wのやつと12wのやつどちらを使われるんでし…
現在妊娠8週です。5週からつわりが始まり、果物やゼリー、お菓子等、その時々に食べられるものを食べている状態です。 妊娠悪阻等で入院や点滴している方に比べたら全然軽いのでしょうが、起き上がると吐き気がするので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yum
モーラステープですか?
先週の検診で腰痛のこと伝えたんですが、様子見てしか言われなくて(^^;
使われた事のある方がいて、少し安心しました✨
回答ありがとうございます✨