妊娠・出産 妊娠中17週で掃除中に腹部が痛くなり、湯たんぽで温めた方がいいでしょうか? 妊娠中17週です。昨日の出来事です。お腹が大きくなる前にと思ってソファのカバーを付けたり壁を拭いたりと掃除スイッチが入ってしまい結構動いちゃいました 家は綺麗になりましたがその夜寝っ転がっていると下っ腹らへんがキリキリしてたまに鈍痛がしたりして動けませんでした。 こーゆー時ってお腹を湯たんぽなどで温めた方がいいですか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠中 カバー 湯たんぽ 鈍痛 掃除 きゃぴこまる(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 🌻ひまりん🌻 動きすぎると痛くなりますよね!!私も掃除機かけて拭き掃除して…と沢山動くと張るし、キリキリ痛くなります😢 私は特にあたためたりせず、横になってます。 2月15日 きゃぴこまる ちょっと頑張りすぎちゃいました😅昨日はそのまま様子みて寝てしまって起きたらもう大丈夫になってました!夜になってまた地味に痛くなってきたような気がしたので温めた方がいいのかなと😅返信ありがとうございます✨ 2月15日 🌻ひまりん🌻 同じ週数だったので、気になってしまいました(^^) お互い頑張りすぎない程度に家事育児頑張りましょう(*´ω`*) 2月15日 おすすめのママリまとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃぴこまる
ちょっと頑張りすぎちゃいました😅昨日はそのまま様子みて寝てしまって起きたらもう大丈夫になってました!夜になってまた地味に痛くなってきたような気がしたので温めた方がいいのかなと😅返信ありがとうございます✨
🌻ひまりん🌻
同じ週数だったので、気になってしまいました(^^)
お互い頑張りすぎない程度に家事育児頑張りましょう(*´ω`*)