コメント
🌻ひまりん🌻
動きすぎると痛くなりますよね!!私も掃除機かけて拭き掃除して…と沢山動くと張るし、キリキリ痛くなります😢
私は特にあたためたりせず、横になってます。
🌻ひまりん🌻
動きすぎると痛くなりますよね!!私も掃除機かけて拭き掃除して…と沢山動くと張るし、キリキリ痛くなります😢
私は特にあたためたりせず、横になってます。
「妊娠中」に関する質問
今2人目妊娠中で7w1dです。6w3dで心拍確認できCRLは4.8mmでした。数日前まで吐き気がかなりありましたが昨日から落ち着いていて稽留流産、、、?と頭をよぎります。次の受診が8w3wでそれまでに心拍が止まってしまっていな…
しんどいのでお話聞いて欲しいです 精神的にやられているので厳しいご意見いらないです わたしの夫は喧嘩するとすぐ手が出ます 昨日も口喧嘩になり首を絞められたり突き飛ばされたり 4番目を妊娠中もお構いなしに突き飛…
妊娠中なのですが、一緒にいる車内(夫運転席、私助手席)で夫(31歳)がアイコスを吸い始めました。 慌てて辞めさせました。 なんか、どん引いてしまいました。 どう思われますか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃぴこまる
ちょっと頑張りすぎちゃいました😅昨日はそのまま様子みて寝てしまって起きたらもう大丈夫になってました!夜になってまた地味に痛くなってきたような気がしたので温めた方がいいのかなと😅返信ありがとうございます✨
🌻ひまりん🌻
同じ週数だったので、気になってしまいました(^^)
お互い頑張りすぎない程度に家事育児頑張りましょう(*´ω`*)